Устройство полов

Конструкция полов включает следующие элементы: покрытие, прослойка, стяжка, гидроизоляция, подстилающий слой, тепло- звуко-изоляционный слой, плита перекрытия, грунт основания, а также элементы примыканий, деформационных швов, сточных лотков, каналов и трапов.

Каким бы ни был Ваш пол - деревянным, каменным, покрытым ламинатом, линолеумом, плиткой или каким-либо другим синтетическим или природным материалом - он должен быть ровным и долговечным. Говоря о надёжности, практичности, удобстве напольного покрытия не стоит забывать и о его эстетической функции.

Работы по устройству полов являются наиболее трудоемкими среди всех отделочных работ. Качество отделки пола - это один из важнейших факторов в создании общего впечатления обо всем интерьере. В связи с этим высокие требования должны предъявляться не только к качеству используемых напольных материалов, но и к целесообразности их применения.

Компания «РЕМСТРОЙ» с радостью откликнется на Ваш призыв о помощи, поскольку одним из направлений осуществляемой нами деятельности является  работа по устройству полов.

 Широкий ассортимент рынка строительных материалов сегодняшнего дня предоставляет Вам возможность выбрать такие полы, которые будут соответствовать назначению помещений и здания в целом. Отделка пола вовсе не заканчиваются выбором напольного покрытия.

Следующий этап - это грамотный монтаж. Каждое напольное покрытие требует, в первую очередь, наличия соответствующего основания, которое также может быть выбрано в соответствии с пожеланиями или возможностями заказчика, затем укладка базового материала и, наконец, финальная отделка поверхности пола. 

Обращение к нам обеспечит Вам помощь в выборе материала напольного покрытия и варианта устройства пола. Будьте спокойны: наши специалисты полы устроят, настелят, покроют наилучшим образом.