Монтаж ограждающих
конструкций

Что такое "ограждающие конструкции"? Это части здания, которые отделяют его внутреннее пространство от внешней среды и разделяющие его смежные помещения (стены, перегородки). 

По своей функциональности ограждающие конструкции делятся на внешние (наружные) и внутренние, при этом они не являются несущими. Для этого служат возводимые каркасы из металлоконструкций или бетона. По способу изготовления ограждающие конструкции подразделяются на сборные и монолитные, однослойные и многослойные. Монолитные однослойные могут быть выполнены из железобетона или кирпича, они дешевы и просты. Тогда как многослойные могут включать несколько слоёв внешней и внутренней обшивки, утеплитель.

Монтаж ограждающих конструкций возможен в  двух основных видах:

  • Использование сэндвич-панелей заводского изготовления, которые крепятся непосредственно к прогонам на самонарезающиеся болты, а стыки между панелями закрываются специальными нащельниками.
  • Полистовая сборка, когда стены и кровля обшиваются профилированным листом, а середина заполняется утеплителем «Эковата».                     Этот способ на сегодняшний день является наименее затратным при сохранении должного уровня качества.

Технология возведения ограждающих конструкций широко применима и экономична, что зачастую становится фактором, определяющим выбор заказчика.         Компания «РЕМСТРОЙ» гарантирует высокое качество и надежность возводимых нами ограждающих  конструкций.

По показателям эффективного теплосопротивления, сопротивлений паропроницанию и воздухопроницанию, здания, в строительстве которых нами был произведен монтаж ограждающих конструкций с применением ЛСТК, полностью удовлетворяют требованиям СниП II-03-79.

Сокращение сроков строительства, возведение строений внушительных масштабов при повышении уровня прочности, минимизация финансовых и материальных затрат – условия для развития индустрии строительных технологий и материалов.  Монтаж ограждающих конструкций применяется всё активнее, причем такие строения надежнее, долговечнее, чем здания из традиционных материалов, но затраты на проектирование, монтаж, последующую эксплуатацию и демонтаж снижаются на не менее чем 30%.